Sign in RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Певец Александр Маршал попал в «чистилище» украинского сайта «Миротворец»
 Add to favorites

Российский певец Александр Маршал попал в черный список украинского экстремистского сайта «Миротворец» за выступления в Крыму. Его данные опубликованы в разделе «чистилище».

Исполнителя обвиняют, в частности, в «незаконном пересечении государственной границы Украины», а также в «открытом оправдании российской агрессии». Отмечается, что Маршал исполнял песню «Севастополь» в мае 2014 года и утверждал, что «Россия никогда не оставит Крым».

На «Миротворце» выкладывается личная информация людей, оппозиционно настроенных по отношению к нынешнему украинскому режиму. 22 апреля в «чистилище» — базу данных людей, которые посещали Крым после воссоединения полуострова с Россией — попала певица Ирина Аллегрова. Днем ранее сообщалось, что администрация «Миротворца» включила в список «сепаратистов и агентов Кремля» режиссера Карена Шахназарова. 10 апреля на сайте появились российские исполнители Михаил Шуфутинский, Татьяна Липницкая (Бьянка), Юлианна Караулова и Стас Пьеха.

Украинские власти считают Крым своей территорией и расценивает его посещение без согласования как нарушение государственной границы. Москва настаивает на том, что процедура воссоединения полуострова с Россией соответствовала нормам международного права.

Александр Маршал — бывший участник групп «Аракс», «Пилигримы», «Цветы» и «Парк Горького».

24/04/2017 13:44:00
Go to the news list
Comments
There are no comments yet, be the first.
Your comment
Recommended
Search any pictures!*
Adult videos and photos!*
Best world video + search!*
Free datings!*
Social Networks
 @muzmo_en
muzmo.org © 2009-2018
Feedback / Report an error